Все о еде
Войти
Регистрация
Интересно, а кто-нибудь сам готовит слоёное тесто?
И есть ли боле-мене простой способ приготовления пышного слоёного теста? ) И есть ли вобще смысл готовить, или покупное замороженное идентично домашнему?
12 лет
назад
от
Green_Hedgehog
4 Ответа
▲
▼
0
голосов
Настояще слоеное тесто состоит из 265 слоев, раскатывать сил не хватит, будете Вы возиться?
12 лет
назад
от
Котовася
▲
▼
0
голосов
делала на работе. Была раскаточная машина. На раскатывание ужодило часа 3-4. Т. к. тесто между раскатываниями должно отдыхать или вылежаться. Вручную очень утомительный процесс. Сама сейчас покупаю готовое тесто. Нравится "Талосто"
12 лет
назад
от
Ольга
▲
▼
0
голосов
как то делали, но это очень нудно и долго что то там помешать потом в холодильник, потом опять раскатать затем скатать т. д. чвсов 5 ушло
12 лет
назад
от
Ирина Янковская
▲
▼
0
голосов
раньше покупала, потому что дура была, не знала что оно напичкано вреднющими транс-жирами, химическими маргаринами и т. д. теперь готовлю дома по старинке, на натуральном сливочном масле. правда купили машинку раскаточную, муж раскатывает, а я маслом смазываю.
Решаем и выделяем один вечер для этого, приготовим побольше на запас, потом замораживаем, и когда нужно в любой момент оно всегда под рукой.
а от покупного слоёного теста бегите подальше, если хотите поменьше болеть.
12 лет
назад
от
Елена Мартыненко
Связанные вопросы
3
ответа
чем побаловать девушку на ужин? хочу что то изысканное, дома есть яйца, колбаса и варенье, посоветуйте что то вкусное
12 лет
назад
от
Артем Миллер
4
ответа
Чего натурального добавить в чай для аромата? Кроме мяты.
12 лет
назад
от
Дэн
1
ответ
Есть ли польза от ржаного хлеба? Расскажите о пользе ржаного хлеба
10 лет
назад
от
Евгения Голованова