Все о еде
Войти
Регистрация
Для чего эта вилка?
4 годов
назад
от
Дашка Янчак
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Вилка с двумя зубцами имет много предназначений, например:
для лимона;
для морепродуктов (крабов, креветок, раков) ;
для фруктов;
для сельди;
для удобного извлечения устриц из раковины;
для извлечения мяса омара с панциря;
используют для некоторых видов салатов.
4 годов
назад
от
-=Ник=-
Связанные вопросы
2
ответов
Когда времени нет на размораживание, как правильно резать мерзлый фарш, чтоб по кукайкам не сорвалось?
3 годов
назад
от
Дарья Гамбурцева
3
ответов
Почему если в морозильной камере одновременно хранить и мясо и мороженное, морозильная камера не морозит?
11 годов
назад
от
Искатель Истины
1
ответ
помогите нечего есть питаюсь макаронами люди добрые помогите
8 годов
назад
от
Ольга Ворожейкина