Все о еде
Войти
Регистрация
Какой плавленный сыр считается качественным или такого априори нет?
4 года
назад
от
Анастасия Лесниченко
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Качественный плавленный сыр готовиться без:
Консервантов
Соли-плавители
Загустителей (традиционно это E407) ;
ароматизаторов;
красителей.
Такой плавленный сыр, возможно приготовить только в домашний условиях.
4 года
назад
от
Дырия Отвратович
Связанные вопросы
1
ответ
Во сколько лет вы попробовали лапшу быстрого приготовления, и едите ли е щас? Хотя бы иногда
4 года
назад
от
.~" Спичkа "~.
3
ответа
Проверенный рецепт вкусных пирогов с клюквой! Поделитесь, пжлст! Всем спсб, всем привет!
12 лет
назад
от
Анастасия Олейник
1
ответ
Во время ужина, что предпочитаете есть в прикуску, бутерброды, выпечку, сытный салат ?
3 года
назад
от
Александр*