Все о еде
Войти
Регистрация
Шо вы скажете за эту рыбу? Нет, это таки не фонтан. Ваше любимое, рыба/рыбное блюдо/морепродукты?
4 года
назад
от
Раиса Хабибулина
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Я недавно пробовала котлету по киевски из рыбы. Прикольно.
Филе рыбное (230 грамм) – 5 штук
Сыр (по желанию) – 100 грамм
Масло сливочное – 50 грамм
Рубленая зелень петрушки - 5 столовых ложек
Яйца - 2-3 штуки
Мука, панировочные сухари – для панировки
Жир для жарения
1
Добавляем 100 граммов натёртого сыра в 5 столовых ложек измельчённой зелени петрушки и перемешиваем.
2
Рыбное филе, без кожи и костей, слегка отбиваем плоской частью молотка. На середину отбитого филе выкладываем две столовые ложки сыра с зеленью и 10 граммов сливочного масла. Можно сделать рыбную котлету по-киевски с разнобразными начинками, по вашему вкусу.
3
Сворачиваем филе в виде котлеты и закалываем деревянными зубочистками.
4
2-3 яйца присаливаем и размешиваем. В муку добавляем соль и перец и тоже перемешиваем.
5
Приступаем к жарке рыбной котлеты по-киевски. Панируем котлету в муке, затем обмакиваем в яйцо, панируем в сухарях, ещё раз обмакиваем в яйцо и снова панируем в сухарях.
6
Жарим котлету по-киевски из рыбы в глубокой сковороде, в большом количестве растительного масла на умеренном огне, с двух сторон до золотистой корочки, приблизительно 5 минут с каждой стороны.
7
Готовые котлеты подаём на общем блюде или порционно с зелёным горошком, картошкой и свежими овощами.
4 года
назад
от
Ирина Есипович
Связанные вопросы
2
ответа
Знаете ли Вы рецепты консервирования огурчиков без добавления уксуса или эссенции
10 лет
назад
от
Танчик
1
ответ
Посоветуйте самое простое и быстрое тесто для беляшей?
7 лет
назад
от
Евгения
2
ответа
Уважаемые, с чем и как языки свиные варим?
9 лет
назад
от
Анатолий Воинов