Все о еде
Войти
Регистрация
Почему многие "ценители" виски не любят такие как Вильям Лавсон, Чивас Ригалз, Окентошен, Джеймсон?
А предпочитают Джим Бим, Джек Дэниелс, Вайт Хорс? Может они путают виски с бурбоном? При том мнят из себя таких дегустаторов великих)
5 лет
назад
от
Inna Surzhenko
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Чушь. Вот я ценитель. Окентошен - довольно простой скотч из Лоуленда. Я предпочитаю островные.
Чивас Ригал - неплохой вариант выдержанного купажа, идет к столу.
Джек Дэниэлс я выберу "Сингл барел", он значительно интересне.
Все остальное перечисленное - мусор.
5 лет
назад
от
Неизвестно
▲
▼
0
голосов
Я постоянно путаю виски и бурбон. Не могу запомнить, какие названия относятся к бурбону, а какие к виски XD
"Вильям Лоусон" вроде хороший. Из низкой ценовой категории ещё есть хороший "Грантс". До украинского кризиса ещё был хороший "White Lable Dewar's", но сейчас его не продают в России, насколько я знаю. Из низкой ценовой категории мне ещё нравится "Red Label", но многие его не любят почему-то.
5 лет
назад
от
гайнат .
Связанные вопросы
2
ответа
Что приготовить на ужин?
9 лет
назад
от
jemka
2
ответа
сколько майонеза покупают ВСЕГО?
6 лет
назад
от
Лу4Ше ВсЕх
1
ответ
Что лучше съесть перед сном?
2 года
назад
от
Наташа Ярмизина