Покупаете ли вы в это время года Дайкон и какие салаты готовите из неё (редьки) ?

4 года назад от Леша

3 Ответа



0 голосов
Я дайкон не люблю, черная редька это тема. Редька с морковью майонезом и луком обожаю. Редька с квасом со сметаной лучком и вареной кортошкой тоже тема, после баньки.
4 года назад от Mahmud
0 голосов
Салат Узбекистан. Бесконечно вкусная штука!
ИНГРЕДИЕНТЫ
300 г отварной говядины
400 г зеленой редьки
2 небольшие луковицы
1 небольшой острый перчик
1 ст. л. растительного масла
3–4 ст. л. майонеза
соль

1
Редьку и лук очистить. Редьку натереть на крупной терке. Лук нарезать тонкими полукольцами. Разогреть в сковороде растительное масло и на сильном огне обжарить лук до коричневого цвета, 6 мин.

 2
Говядину нарезать поперек волокон очень тонкой соломкой (шириной примерно 2–3 мм) . Острый перчик вымыть и измельчить, удалив семена.
 3
В миске смешать редьку, говядину, острый перчик. Приправить солью и майонезом, перемешать. Переложить в салатницу, сверху посыпать обжаренными полукольцами лука.
4 года назад от Artem Pv
0 голосов
У нас свой. И дайкон и репа. в гараже в опилках храним. Делаем салаты типа дайкон огурец капуста и заправка из настоянного масла с чем нибудь по настроению. Или с чесноком или с прован. травами или с чили
4 года назад от Михаил Димилов

Связанные вопросы