Все о еде
Войти
Регистрация
Покупаете ли вы в это время года Дайкон и какие салаты готовите из неё (редьки) ?
4 года
назад
от
Леша
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
Я дайкон не люблю, черная редька это тема. Редька с морковью майонезом и луком обожаю. Редька с квасом со сметаной лучком и вареной кортошкой тоже тема, после баньки.
4 года
назад
от
Mahmud
▲
▼
0
голосов
Салат Узбекистан. Бесконечно вкусная штука!
ИНГРЕДИЕНТЫ
300 г отварной говядины
400 г зеленой редьки
2 небольшие луковицы
1 небольшой острый перчик
1 ст. л. растительного масла
3–4 ст. л. майонеза
соль
1
Редьку и лук очистить. Редьку натереть на крупной терке. Лук нарезать тонкими полукольцами. Разогреть в сковороде растительное масло и на сильном огне обжарить лук до коричневого цвета, 6 мин.
2
Говядину нарезать поперек волокон очень тонкой соломкой (шириной примерно 2–3 мм) . Острый перчик вымыть и измельчить, удалив семена.
3
В миске смешать редьку, говядину, острый перчик. Приправить солью и майонезом, перемешать. Переложить в салатницу, сверху посыпать обжаренными полукольцами лука.
4 года
назад
от
Artem Pv
▲
▼
0
голосов
У нас свой. И дайкон и репа. в гараже в опилках храним. Делаем салаты типа дайкон огурец капуста и заправка из настоянного масла с чем нибудь по настроению. Или с чесноком или с прован. травами или с чили
4 года
назад
от
Михаил Димилов
Связанные вопросы
1
ответ
На сколько долго бодрит энергетик adrenalin rush ?
4 года
назад
от
Антонина Ситник
1
ответ
Какие сухие приправы у вас годами красуются в баночках и не используются по назначению? И почему так происходит?
6 лет
назад
от
Olesya
1
ответ
Из разносола. зеленые стручки длинные как называются? В Москве продают кауказцы? Год житья в Украине из памяти вышиб)
12 лет
назад
от
[email protected]