Кто готовил мясо дикого кабана? Подогнали мясо кг 5, и как с ним бороться, правильны совет пожалуйста?

4 года назад от Тимур Тохтахунов

3 Ответа



0 голосов
Замочить часа на три, затем ещё два часа в газированной воде, потом прокрутить на мелкой решётке с луком, перец соль по вкусу, тонкие котлеты сформировать и жарить на подсолнечном.
4 года назад от fyyfbdfy
0 голосов
Такое мясо сильно жёстче обычной свинины, поэтому я тушила с горчицей, лавровым листом и перцем. Тушила около часа, может чуть меньше. Получилось очень мягкое и вкусное мясо.
4 года назад от Андрей
0 голосов
Мясо кабана, запеченное в духовке
Запечь кабана в духовке достаточно просто, с этой задачей, пожалуй, справится любая начинающая хозяйка.
Если мясо – филе молодого кабана, его не потребуется предварительно замачивать, в ином случае потребуется его замочить в маринаде, приготовленном из уксуса и воды или молочной сыворотке.
Состав: дикий кабан – 1-1, 5 кг, сыр – 80 г, картошка – 1, 5 кг, 2-3 шт. репчатого лука, масло растительное, майонез, соль, специи.
Кабанятину нарезать на небольшие куски и хорошо отбить специальным молотком. Выложить на смазанный маслом противень, сверху положить порезанный тонкими кольцами репчатый лук, добавить соль, специи. Дале уложить слой сырой очищенной картошки, нарезанной тонкими кружочками, полить майонезом и посыпать сыром.
Блюдо запекать 1, 5 часа. Перед подачей посыпать свежей зеленью.
4 года назад от анастасия ротарь

Связанные вопросы