Все о еде
Войти
Регистрация
Кто готовил мясо дикого кабана? Подогнали мясо кг 5, и как с ним бороться, правильны совет пожалуйста?
5 лет
назад
от
Тимур Тохтахунов
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
Замочить часа на три, затем ещё два часа в газированной воде, потом прокрутить на мелкой решётке с луком, перец соль по вкусу, тонкие котлеты сформировать и жарить на подсолнечном.
5 лет
назад
от
fyyfbdfy
▲
▼
0
голосов
Такое мясо сильно жёстче обычной свинины, поэтому я тушила с горчицей, лавровым листом и перцем. Тушила около часа, может чуть меньше. Получилось очень мягкое и вкусное мясо.
5 лет
назад
от
Андрей
▲
▼
0
голосов
Мясо кабана, запеченное в духовке
Запечь кабана в духовке достаточно просто, с этой задачей, пожалуй, справится любая начинающая хозяйка.
Если мясо – филе молодого кабана, его не потребуется предварительно замачивать, в ином случае потребуется его замочить в маринаде, приготовленном из уксуса и воды или молочной сыворотке.
Состав: дикий кабан – 1-1, 5 кг, сыр – 80 г, картошка – 1, 5 кг, 2-3 шт. репчатого лука, масло растительное, майонез, соль, специи.
Кабанятину нарезать на небольшие куски и хорошо отбить специальным молотком. Выложить на смазанный маслом противень, сверху положить порезанный тонкими кольцами репчатый лук, добавить соль, специи. Дале уложить слой сырой очищенной картошки, нарезанной тонкими кружочками, полить майонезом и посыпать сыром.
Блюдо запекать 1, 5 часа. Перед подачей посыпать свежей зеленью.
5 лет
назад
от
анастасия ротарь
Связанные вопросы
1
ответ
Что лучше пить с другом, если уже завязал с алкоголем, не хочу опять начинать пьянки ?
3 года
назад
от
Лариса
2
ответа
Может у кого-то есть проверенный рецепт медовика) Хочу найти рецепт на подобие такого, как в магазине продают )
8 лет
назад
от
hjvh, fhseth
1
ответ
Чем вы питаетесь?
6 лет
назад
от
leonid skorobogatov