Все о еде
Войти
Регистрация
как правильно правильно, порезать лимон?
4 года
назад
от
Алёнка
1 ответ
▲
▼
0
голосов
С целью какой? Если для декора, например, бутеров с красной рыбой с/с, то поперёк, тонкими кружочками или полу . А если к мясу /рыбе /морепродуктам - вдоль на осьмушки .
4 года
назад
от
Екатерина Ныркова
Связанные вопросы
1
ответ
Как мариновать виноградные листья для долмы на зиму?
2 года
назад
от
Миссис Роза
1
ответ
Можно закрывать банки со свежесваренным яблочным повидлом капроновыми крышками ?
9 лет
назад
от
Александр Ланцов
1
ответ
Какой ваш любимый салат?
4 года
назад
от
kis-kis ***