Все о еде
Войти
Регистрация
как правильно правильно, порезать лимон?
5 лет
назад
от
Алёнка
1 ответ
▲
▼
0
голосов
С целью какой? Если для декора, например, бутеров с красной рыбой с/с, то поперёк, тонкими кружочками или полу . А если к мясу /рыбе /морепродуктам - вдоль на осьмушки .
5 лет
назад
от
Екатерина Ныркова
Связанные вопросы
1
ответ
А мультиварка ваш лучший друг на кухне? Что в ней любите готовить? Что вкусно получается?
10 лет
назад
от
Софа )
1
ответ
Какие блюда вы любите из птицы?
3 года
назад
от
Юлия Дерябина
1
ответ
Какое сливочное масло, представленное в магазинах, самое натуральное? (название, марка)
1 год
назад
от
я