Все о еде
Войти
Регистрация
Как вкусно приготовить говяжье сердце? Неужели только пирожки?
4 годов
назад
от
Старина Джо
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Я обожаю просто отварное сердце. На бутерброд вместо колбасы, да соленый огурчик сверху - восторг!
Хороший салат, простой и вкусный: отварное сердце порезать длинными кусочками, добавить обжаренный лук с морковкой, чеснок через давилку, посолить, заправить майонезом.
4 годов
назад
от
Аleksandra Cvetkova
▲
▼
0
голосов
я недавно рассольник варила из бараньего с жирком \ а говяжье даже лучше \\ сердце сразу порезала на мелкие кубики а потом заправила как обычно \ перловку отварила отдельно и ввела не промывая - намного лучше чем с почками
4 годов
назад
от
Steam Support
Связанные вопросы
2
ответов
Подскажите хороший способ консервации помидорок)
6 годов
назад
от
RobertoOn
1
ответ
Колбаса Сервелат от какого производителя Вам нравится больше всего?
2 годов
назад
от
Надежда Фахрутдинова
1
ответ
Я хочу предложить сотрудничество (франчайзинг)
6 годов
назад
от
Оксана