Все о еде
Войти
Регистрация
Перерабатываю яблоки нужны варианты добавок
Перерабатываю урожай яблок прошедшего года. Перерабатываю их в нечто ПОХОЖЕЕ на варенье. Яблоки варю с сахором в кастрюле 20 минут, это значительно меньше по времени чем варенье
Яблоки подвявшие сильно, по этому влаги и аромата в них уже мало. По этому для вкуса обычно добавляю апельсин (сок, или шкура) . Но с этого года появилась аллергия на цытрусовые.
Что ещё можно добавить для вкуса?
Прошу именно писать что можно добавить для вкуса.
4 года
назад
от
Marina Tailor
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Малина,
Корица,
черноплодная рябина (любимое)
. странное время для готовки варенья.
Можно еще сок отжать и добавить в него чуть водки (или спирт) , что бы не прокис .
4 года
назад
от
Марго
Связанные вопросы
1
ответ
ИЗ чего делают колбасу? Правда ли что из человека ?
6 лет
назад
от
Элеонора Полякова
1
ответ
Вопросы личные про брезгливость
1 год
назад
от
MAKSIM AS
1
ответ
Хозяюшки! ! Помогите пожалуйста рецептом квашеной капусты, хочется такой как на рынке продают. без уксуса! Спасибо!
10 лет
назад
от
saj09