Перерабатываю яблоки нужны варианты добавок

Перерабатываю урожай яблок прошедшего года. Перерабатываю их в нечто ПОХОЖЕЕ на варенье. Яблоки варю с сахором в кастрюле 20 минут, это значительно меньше по времени чем варенье
Яблоки подвявшие сильно, по этому влаги и аромата в них уже мало. По этому для вкуса обычно добавляю апельсин (сок, или шкура) . Но с этого года появилась аллергия на цытрусовые.
Что ещё можно добавить для вкуса?
Прошу именно писать что можно добавить для вкуса.
4 года назад от Marina Tailor

1 ответ



0 голосов
Малина,
Корица,
черноплодная рябина (любимое)

 . странное время для готовки варенья.

Можно еще сок отжать и добавить в него чуть водки (или спирт) , что бы не прокис .
4 года назад от Марго

Связанные вопросы