Все о еде
Войти
Регистрация
Я умею готовить яичницу но она всегда начинает стрелять. И даже мне в глаз. Как делать, чтобы этого не было?
Ответ дайте срочно а то мама щас придёт и не знаю что скажет
4 годов
назад
от
Игорь Харченко
1 ответ
▲
▼
0
голосов
налить масло на сковороду - разбить яйца - посолить их - накрыть сковороду крышкой и поставить на плиту включённую на несколько минут - убрать с огня - открыть крышку - поставить сковороду на деревянную доску и нарезать хлеб - можно есть ложкой если сковорода не тефлоновая
4 годов
назад
от
DevonSiegel4
Связанные вопросы
2
ответов
Кто делал тесто утопленник, есть рецепты на ночь в холодную воду ,
8 годов
назад
от
Ольга Мосягина(Першукова)
1
ответ
свадебный каравай
10 годов
назад
от
Юлия Тотьмянина
1
ответ
Вопрос любителям чипсов. Какой марки предпочитаете чипсы и с каким вкусом ?
4 годов
назад
от
Александра Потриваева