Все о еде
Войти
Регистрация
Можно ли не варить гречку, а ставить на ночь, или на час как роллтон?
Можно ли кушать гречку просто залив е кипятком и когда впитается вода, то кушать е? И обязательно ли е жарить? Твердая она будет или нормальная как обычная гречка?
4 годов
назад
от
elena urusova
1 ответ
▲
▼
0
голосов
некоторые из тех, кто мнят себя подвижниками постясь без по строгости без благословения батюшки (а в строгий пост в понедельник, среду и пятницы монахам нельзя вкушать вареной пищи) , с вечера замачивают гречку водой, а утром её можно есть.
Думаю, что даже водой негорячей.
Иного смысла её есть, кроме строгого поста, не вижу.
а про пост лучше все же у батюшки спросить - можно ли конкретно тебе так поститься. Иначе впасть в гордыню и тщеславие можно запросто.
4 годов
назад
от
dima akinfeev
Связанные вопросы
1
ответ
Какой салат ты бы ел каждую неделю в ресторане?
3 годов
назад
от
Пылесборники Vestafiltr.ru
2
ответов
При варке макарон добавлять в воду оливковое масло ?
10 годов
назад
от
Kostya Trubachoff
6
ответов
Подскажите пару легких рецептов пирогов) ) Так завтра хочется хочется что-то приготовить из выпечки)
9 годов
назад
от
Надежда Ивченко