Все о еде
Войти
Регистрация
Какая тушенка в банках вкусная? А то сколько не брал, там один жир и потроха какие-то
4 года
назад
от
masha frolova
4 Ответа
▲
▼
0
голосов
Я стараюсь в стеклянных банках брать. Хотя и там иногда попадается что-то больше похоже на соевый фарш. Недавно в жестянке купила, на удивление вкусная и действительно из мяса, да ещё и относительно не дорогая, около 140 р. Не помню название. Банка темно бордовая с золотистыми звёздочками, что то вроде "армейская".
4 года
назад
от
Michaeldrync
▲
▼
0
голосов
Бери самую дорогую и пробуй, зависит от партии.
Часто на местных рыбачье/охотничьих форумах проводятся исследования.
Каждый год обсерается пара производителей.
4 года
назад
от
TifeseskKaf
▲
▼
0
голосов
Вся тушенка такая. Перемолотые кости и какой-то синтетический жир.
Так что не стоит тратить свои деньги на это - ибо все-равно, что просто так их выкинуть)
4 года
назад
от
Ольга
▲
▼
0
голосов
А что ты брал? Если высшего сорта, то можешь смело производителю жаловаться, а если "третий сорт", который, как известно, не брак, то и жалуйся только на свою непредусмотрительность.
4 года
назад
от
JeremyHsu29
Связанные вопросы
1
ответ
Подскажите рецепт домашнего вина (из винограда) Желательно из личного опыта
11 лет
назад
от
Станислав Градов
6
ответов
Как приготовить сочное филе курицы? Можно в панировке рецептик с соусом каким-нибудь.
13 лет
назад
от
Лида Бессонова
5
ответов
Какие рецепты знаете с консерв. фасолью? проверенные вами лично! Спасибо!
12 лет
назад
от
Любовь Гаркуш