Все о еде
Войти
Регистрация
Хозяюшки! Холостяк с потребностью в ночной кулинарии приветствует вас!
13 лет
назад
от
Алексей Вуколов
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Лук с морковкой спассеруйте, картошечку нарежьте, в кипящий бульон положите картошкуЮповарите мин 10-15, добавьте лук с морковкой, поварите на медленном огне, порубите цыпленка и в суп, перец, сроль по вкусу, лаврушку кладите когда суп готов, потом лучше с ней не разогревать, не забудьте добавить зелени
Приятного аппетита!
13 лет
назад
от
(Оксана Баймурзинова-Ситникова)
▲
▼
0
голосов
Бульону дать закипеть, положить в него четверть луковицы, морковь, порезанную кружочками, несколько горошин черного перца и , если есть, немного зелени. Варить до готовности моркови на малом огне, затем добавить немножко вермишели и варить ещё минут пять. Если надо-досолить.
13 лет
назад
от
нина евсеева
Связанные вопросы
3
ответа
Нужна ли мультиварка вам?
10 лет
назад
от
екатерина полупан
2
ответа
что можно приготовить из вчерашнего картофельного пюре?
10 лет
назад
от
Лилия Тинхалаева
1
ответ
Капустоедам или просто любителям) ?
3 года
назад
от
skerceswolo