Все о еде
Войти
Регистрация
Хозяюшки! Холостяк с потребностью в ночной кулинарии приветствует вас!
12 лет
назад
от
Алексей Вуколов
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Лук с морковкой спассеруйте, картошечку нарежьте, в кипящий бульон положите картошкуЮповарите мин 10-15, добавьте лук с морковкой, поварите на медленном огне, порубите цыпленка и в суп, перец, сроль по вкусу, лаврушку кладите когда суп готов, потом лучше с ней не разогревать, не забудьте добавить зелени
Приятного аппетита!
12 лет
назад
от
(Оксана Баймурзинова-Ситникова)
▲
▼
0
голосов
Бульону дать закипеть, положить в него четверть луковицы, морковь, порезанную кружочками, несколько горошин черного перца и , если есть, немного зелени. Варить до готовности моркови на малом огне, затем добавить немножко вермишели и варить ещё минут пять. Если надо-досолить.
12 лет
назад
от
нина евсеева
Связанные вопросы
2
ответа
Что можно приготовить вкусненького из 1 огроменной индюшачьей ноги?
10 лет
назад
от
ирина крысова
2
ответа
Вы когда нибудь покупали борщ в стеклянной банке и как он на вкус, стоит ли такое покупать?
4 года
назад
от
Дарья Мороз
1
ответ
Какой энергетик ваш любимый?
4 года
назад
от
Янка