Сколько времени не испортится рис .

Хотелось спросить. Вчера вечером замочил рис для гарнира, и поставил в холодильник! Но и сегодня кажется не успеваю отварить. Ничего не случится, если он до завтра простоит в холодильнике замоченным ?
4 года назад от Лена Марянина

1 ответ



0 голосов
рис вобще не надо замачивать. откуда эта лабудень? Можно замочить басмати на неск. часов, но тогда варить чисто на пару в марле без воды, будет альденте. Рис вобще в классическом виде можно не варить, а просто залить на 1-2 порции кипятком в термосе, затем откинуть. срок готовности такой же — 30-40 мин.
4 года назад от Вячеслав

Связанные вопросы

3 ответа
7 лет назад от retro6ik
2 ответа
3 года назад от Галия Беденкулова