Все о еде
Войти
Регистрация
Сколько времени не испортится рис .
Хотелось спросить. Вчера вечером замочил рис для гарнира, и поставил в холодильник! Но и сегодня кажется не успеваю отварить. Ничего не случится, если он до завтра простоит в холодильнике замоченным ?
4 года
назад
от
Лена Марянина
1 ответ
▲
▼
0
голосов
рис вобще не надо замачивать. откуда эта лабудень? Можно замочить басмати на неск. часов, но тогда варить чисто на пару в марле без воды, будет альденте. Рис вобще в классическом виде можно не варить, а просто залить на 1-2 порции кипятком в термосе, затем откинуть. срок готовности такой же — 30-40 мин.
4 года
назад
от
Вячеслав
Связанные вопросы
3
ответа
подскажите по вину
7 лет
назад
от
retro6ik
1
ответ
приготовить самому дрожжевое тесто для пирожков-непростая задача?
8 лет
назад
от
AKEJIJIA
2
ответа
Полные женщины едят больше остальных?
3 года
назад
от
Галия Беденкулова