Все о еде
Войти
Регистрация
Жидкий заварной крем
Здравствуйте! Сварила заварной крем, остудила и поставила в холодильник. Через некоторое время достаю, а он жидкий. Что делать? Помогите пожалуйста!
4 годов
назад
от
TANUSHA
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Рецептик и технология приготовления де?
P. S. Крахмал вводится в самую последнюю очередь после чего смесь сразу выключается с огня. При кипячении крахмальный раствор становится жидким. Обычно крахмал разводится в 50 мл холодной воды и вмешивается в уже остывающую смесь. Кипятить крахмал нельзя.
4 годов
назад
от
Букашка Жук
Связанные вопросы
3
ответов
сколько нужно продуктов на 100 блинов ? спасайте! очень нужно!
9 годов
назад
от
КсюШик!!!
1
ответ
Как потушить картошку с мясом в мультиварке-скороварке?
8 годов
назад
от
Ксения Басиева
3
ответов
Что приготовить из бананов и шоколада? хотелось бы что-нибудь печеное, чтобы утром с чаем покушать можно было
9 годов
назад
от
*ПЕРСИ*