Все о еде
Войти
Регистрация
Жидкий заварной крем
Здравствуйте! Сварила заварной крем, остудила и поставила в холодильник. Через некоторое время достаю, а он жидкий. Что делать? Помогите пожалуйста!
4 года
назад
от
TANUSHA
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Рецептик и технология приготовления де?
P. S. Крахмал вводится в самую последнюю очередь после чего смесь сразу выключается с огня. При кипячении крахмальный раствор становится жидким. Обычно крахмал разводится в 50 мл холодной воды и вмешивается в уже остывающую смесь. Кипятить крахмал нельзя.
4 года
назад
от
Букашка Жук
Связанные вопросы
2
ответа
что можно приготовить из-легкого-
5 лет
назад
от
Олег Ерошин
1
ответ
Какие блюда с добавлением/на основе гречневой крупы вам нравятся?
1 год
назад
от
Эмиль Ахмедов
1
ответ
а вы любите мясо?
8 лет
назад
от
Quad Rat