Все о еде
Войти
Регистрация
Жесткое сало почему?
Заполнили сало с прослойкой мясо грудинку положили под гнет уже 4 день солится, но мало и мясо очень жесткое резиновое что делать?
4 года
назад
от
Дедок Дедок
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Не надо есть сало, не ешьте сало, я сталв веганом, после того как корову моей подруги убили, а до этого она смотрела на неё добрыми большими глазами и свиней мы с подругой любим живых и не едим, а мясо ненавидим
4 года
назад
от
Анютка
▲
▼
0
голосов
Для засаливания больше подходит сало со спины. И надо уметь выбирать. Грудинка жесткая и мягче не станет. Может быть е немного проварить с приправами, потом натереть чесноком.
4 года
назад
от
Анатолий Ольшанский
Связанные вопросы
1
ответ
Вопрос по пицце [ не готовка ]
4 года
назад
от
Елена Реттиева
5
ответов
Правда, что при СССР было чище в магазинах? и что если бы щас так, то торговли бы современной просто не стало?
11 лет
назад
от
Светлана Глумакова
1
ответ
Сколько примерно будет ккалорий в двух беляшах и одном пирожке с капустой, жареных, из ларька, в сумме ?
2 года
назад
от
Or@nge