Все о еде
Войти
Регистрация
Баранки, вареные в воде
Узнала, что прабабушка делала баранки, варила в воде, а потом сушила на сковородке.
Но сам рецепт не знаю. Может у кого-то в семье также готовили?
4 года
назад
от
Костя
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
так и сейчас делают на заводе. И баранки, и пряники. Толстые баранки и пряники после выпечки несколько минут варят в котле. А тонкие сушки погружают в кипяток на несколько секунд перед выпечкой большим ковшом с сеткой. Благодаря этому на поверхности сушек (баранок) появляется блестящая корочка
4 года
назад
от
Ascenthtu
▲
▼
0
голосов
Интересно. я не в курсе что делала Ваша бабушка, но вопрос интересный. зачем баранки (а это уже баранки) размачивать и опять по новой сушить? )
пряниками они уже точно не станут)
а варят для того чтобы разгрызьть можно было)
4 года
назад
от
Линда Иванова
Связанные вопросы
1
ответ
Не вредно ли есть кабачки сырыми?
4 года
назад
от
Елена Добрынина
4
ответа
Чем можно заменить столовую ложку водки для теста (по рецепту) ? Спиртного дома нет.
12 лет
назад
от
Дария Степанова
1
ответ
мы коммунисты правы хотя бы потому что если сегодня заставить заводы делать колбасу по гостам СССР то заводы закроются
1 год
назад
от
Антон Поляков