Все о еде
Войти
Регистрация
а вы любите желе- ананасы в шампанском- со взбитыми сливками?
4 года
назад
от
Елена Вильгош
1 ответ
▲
▼
0
голосов
если кто не в курсе, то открою тайну - энзимы, содержащиеся в соке ананаса и киви, разрушают белок. Проще говоря, с этими фруктами желе делать проблематично, если только на агаре или пектине. Желатин растворяется в сопли)
4 года
назад
от
Павел Сергеевич
Связанные вопросы
2
ответа
Ваш завтрак плотный, или так, чашка кофе или чая?
10 лет
назад
от
kirill sve
2
ответа
Простой рецепт ликера из смородины и клубники?
8 лет
назад
от
Larisa
1
ответ
Пирог получился очень сухим. Что я упустила и почему он сухой? поделитесь секретами !
9 лет
назад
от
***Ромашка***