Все о еде
Войти
Регистрация
Про фасоль консервированную.
Фасоль консервированную какую чаще покупаете и используете, красную или белую? В томатном соусе или нет? И почему (красную или белую) ?
4 года
назад
от
Чичер ®
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Всегда есть в кладовке по банке и красной, и белой . В с/с, без соуса .
Использую в супы ( реже ) и в салаты и закуски ( чаще ) , поэтому томатный соус ни к чему .
4 года
назад
от
Ева
▲
▼
0
голосов
Если в суп, то красную, без томата. В салат- по-разному, что белую, что красную, так же-без томата. А если так поесть, из баночки, то исключительно в томате) Нравится и та, и другая, у красной вкус насыщенне, но и шкурка жестче.
4 года
назад
от
Дарья Барсукова
Связанные вопросы
5
ответов
К какому предмету-гаджету-утвари на кухне у себя Вы трепетно, с осторожностью, с любовью относитесь?
5 лет
назад
от
Юля Шаламова
1
ответ
Нормально же что у зефирок закончится срок годности через 2 недели?
2 месяца
назад
от
Delbert84V75
1
ответ
подскажите салатик из семги (слабо соленой) со сметаной спасибо
12 лет
назад
от
unscarred80_80