Все о еде
Войти
Регистрация
Вы бобовые перед приготовление замачиваете?
Например фасоль или горох? Пробовал пару раз замачивать перед приготовлением, разницу не увидел, между тем чтобы их сразу варить или сперва замачивать
5 лет
назад
от
невно рверв
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Лущеный горох не замачиваю, он и так варится со скоростью риса. Фасоль могу запарить в термосе на пару часов, получается альденте, потом доводится в основном блюде до нужного. С турецким горохом проблемно, ставлю сразу под давление.
5 лет
назад
от
Боря Сю
Связанные вопросы
1
ответ
Тархун или Колокольчик Как вы думаете в какой газировке меньше химии?
10 лет
назад
от
iliyshalol
1
ответ
БЛИН Я НАКАСЯЧИЛА! За какое время пельмени могут прийти в негодность?
7 лет
назад
от
евгений абдуганиев
1
ответ
Можно ли заваривать кофе на святой воде?
8 лет
назад
от
Pavel Kravtsov