Все о еде
Войти
Регистрация
Вы бобовые перед приготовление замачиваете?
Например фасоль или горох? Пробовал пару раз замачивать перед приготовлением, разницу не увидел, между тем чтобы их сразу варить или сперва замачивать
4 года
назад
от
невно рверв
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Лущеный горох не замачиваю, он и так варится со скоростью риса. Фасоль могу запарить в термосе на пару часов, получается альденте, потом доводится в основном блюде до нужного. С турецким горохом проблемно, ставлю сразу под давление.
4 года
назад
от
Боря Сю
Связанные вопросы
1
ответ
А как определить деревенское яичко или нет
8 лет
назад
от
Stas ionov
1
ответ
Скажите рецепты мясные (из голубя)
7 лет
назад
от
Екатерина Васюнина
1
ответ
как приготовить такие толстенькие?
8 лет
назад
от
Екатерина Крысанова