Как вкусно поджарить вареную картошку, если даже лука нет, а идти в магазин не могу, болею? )

4 года назад от Никита Полторыхин

4 Ответа



0 голосов
сделать что-то типа айдахо, типа порезать дольками, немножко обварить, достать, засыпать специями и отправить в морозилку, через часа 4 достать и пожарить. должна получиться хрустящая снаружи и мягкая внутри
4 года назад от Greedy
0 голосов
Чеснок обжарь в оливковом масле. Или на сливочном НАСТОЯЩЕМ масле пожарь картошку. вкусно будет. ) Или сходи к соседям за луком. Я занесу вам уже почищенный лук. Сургут)
4 года назад от Молдир Молдирова
0 голосов
Лично я делаю так, если картофель мелкий или чуть больше мелкогослегка надавливаю ладонями и кладу в сковороду с горячим под маслом, слегка посолить, обжарить с двух сторон до румяной корочки .
4 года назад от жорик пивоварский
0 голосов
А лук то зачем? Порезать картошку кружочками в 0, 7см и обжарить на большом огне на растительном масле (только не оливковом) небольшими порциями, До румяной корочки. Можно еще какой приправой посыпать для аромата. типа адыгейской соли Можно не посыпать.
4 года назад от Евгений Кадетов

Связанные вопросы

3 ответа
4 года назад от Ирина Шевчук
1 ответ
5 лет назад от Виктория Балан ( Симакова)