Все о еде
Войти
Регистрация
Какое ваше любимый (ое) торт-мороженое? Ваши рецепты с ним
4 года
назад
от
Любовь Гурова
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Нету у меня любимого торта -мороженого. Я и простое мороженое не помню когда ел, По моему как то летом. А если захочется чего то холодного и сладкого - сделаю фруктовый салат с йогуртом.
4 года
назад
от
Марина Баранова
▲
▼
0
голосов
Торт бомба
инструкция.
Приготовить розовый сорбет и заморозить на ночь. Приготовить цитрусовый генуэз. Поместите слой пирога сверху слоя сорбета в форму. Заверните в полиэтиленовую пленку и возвращайте в морозильник не мене 6 часов. Выровняйте противень с пластиковой пленкой; верх с проволочной стойкой. Переверните замороженную бомбу на решетку и снимите пластиковую упаковку. Используя зубчатый нож, обрежьте края торта так, чтобы они были на одном уровне с краями сорбета. Быстро налейте теплую шоколадную глазурь на бомбу. (Из-за того, как быстро застывает глазурь, очень важно, чтобы вы залили всю глазурь одним жидким движением. ) Несколько раз постучите по сковороде по столу, чтобы обеспечить равномерное покрытие. Используя 2 больших шпателя, перенесите бомбу на блюдо. Подайте немедленно или положите на картонную коробку и верните в морозильную камеру без крышки. Удалить из морозильной камеры за 5 минут до подачи на стол. Используйте длинный нож шеф-повара, смоченный в теплой воде, чтобы нарезать дольки. примечания С красным виноградом в качестве основы для фруктов, наш розовый сорбет трудно превзойти. Вы можете заменить его высококачественным ледяным сорбетом или малиновым щербетом. Нам нравится Jeni's Fros
4 года
назад
от
Ресонаре Дракон
Связанные вопросы
1
ответ
. мамалыга, что за еда такая?
7 лет
назад
от
Summer Online
1
ответ
Будете и дальше готовить сами, когда наладят доставку еды дроном?
1 год
назад
от
5 сек
1
ответ
Почему в Эстонии так популярен сыр из сузьмы?
6 лет
назад
от
Матрена Лавгуд