Все о еде
Войти
Регистрация
Дайте рецепт тушеной картошки с курячими окороками
В казане с лаврушкой и больше вроде ничего. Кароче типа диетическая
4 годов
назад
от
igoiugpigpigupihb
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Картофель – 800 грамм
Лук – 450 грамм
Масло растительное – 100 грамм
Вода - 100 грамм
Соль - 1 чайная ложка
Зелень укропа по вкусу
1
450 граммов лука чистим моем и нарезаем полукольцами.
2
800 граммов картофеля чистим моем и нарезаем кружочками толщиной 3-4 миллиметра. Зелень укропа измельчаем.
3
В сковороде с толстым дном разогреваем 100 граммов растительного масла. Закладываем подготовленный лук и пассеруем его до прозрачности.
4
Добавляем нарезанный кружочками картофель и обжариваем на сильном огне, время от времени перемешивая, приблизительно 7 минут. В процессе жарки добавляем одну чайную ложку соли.
5
Добавляем 100 миллилитров воды, накрываем крышкой и тушим на маленьком огне до полной готовности картошки.
4 годов
назад
от
Карина Катаева
Связанные вопросы
1
ответ
Как вы делаете овощное рагу, расскажите?
2 годов
назад
от
LORD GAGA
2
ответов
какую лучше часть баранины взять для приготовления бешпармака.
12 годов
назад
от
zum-zum02
2
ответов
Вот испекли Вы торт большой или пирог и пошли в гости . Как Вы будете своё произведение транспортировать?
8 годов
назад
от
Наталья Баранова