Все о еде
Войти
Регистрация
Домашние заготовки: яблочный уксус
Кто самостоятельно готовил домашний яблочный уксус. Кто поделится рецептом или процессом производства.
4 года
назад
от
Наталья
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Я делаю. Выжимаю сок из сладких (не кислых) яблок, чтобы был чистый сок, без воды.
Делаю из сока вино, добавля винные дрожжи. Когда через месяц выбродит вино, ставлю яблочное вино в банке с широким горлом в темное место. Горло накрываю марлей.
Еще месяц - полтора и уксус готов.
4 года
назад
от
just_me.2303
Связанные вопросы
1
ответ
Как вы относитесь к сладостям ручной работы ? ( не своими руками, купленным)
6 лет
назад
от
Натуся
1
ответ
Какую нужно купить рыбу для ролл?
8 лет
назад
от
Константин Мечик
2
ответа
"Помело" - ГИБРИД каких цитрусовых?
3 года
назад
от
EOTechbsk