Все о еде
Войти
Регистрация
Домашние заготовки: яблочный уксус
Кто самостоятельно готовил домашний яблочный уксус. Кто поделится рецептом или процессом производства.
4 годов
назад
от
Наталья
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Я делаю. Выжимаю сок из сладких (не кислых) яблок, чтобы был чистый сок, без воды.
Делаю из сока вино, добавля винные дрожжи. Когда через месяц выбродит вино, ставлю яблочное вино в банке с широким горлом в темное место. Горло накрываю марлей.
Еще месяц - полтора и уксус готов.
4 годов
назад
от
just_me.2303
Связанные вопросы
2
ответов
Что вы готовите, когда вам лень напрягаться?
6 годов
назад
от
Екатерина Довлатова
1
ответ
Купили сардельки свинные. Они не очень вкусные оказались. Чем замаскировать?
8 годов
назад
от
Николай Конарёв
2
ответов
Можно ли заморозить бананы без кожуры?
2 годов
назад
от
Orchestrator