Все о еде
Войти
Регистрация
Подскажите, пожалуйста, какой блэндер лучше - погружной или со стаканом? Какую модель посоветуете?
13 лет
назад
от
Евгения Орлова
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
К примеру смешиваешь жидкости, к примеру молоко с мороженым, удобне со стаканом. да и мыть проще.
в марках не разбираюсь
13 лет
назад
от
Юлия
▲
▼
0
голосов
У меня блендер с емкостью в комплекте с погружным. В хозяйстве нужны оба. Густые продукты плохо перемалываются в стакане, тогда помогает погружной. Например, печеночный паштет я готовлю при помощи погружного блендера, а для боле жидких продуктов, мусса, коктейля и т. д. необходима емкость.
13 лет
назад
от
Игорь Фильченко
Связанные вопросы
1
ответ
Что помимо гороха подходит к супу с копченными ребрышками?
2 года
назад
от
lorI
1
ответ
Анти пригарная сковорода
2 года
назад
от
Nonsgenflant
1
ответ
Посоветуйте, пожалуйста, хорошую книгу о винах Виды, география, способы приготовления, сорта винограда.
8 лет
назад
от
Ольга Белоусова