Все о еде
Войти
Регистрация
Подскажите, пожалуйста, какой блэндер лучше - погружной или со стаканом? Какую модель посоветуете?
12 годов
назад
от
Евгения Орлова
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
К примеру смешиваешь жидкости, к примеру молоко с мороженым, удобне со стаканом. да и мыть проще.
в марках не разбираюсь
12 годов
назад
от
Юлия
▲
▼
0
голосов
У меня блендер с емкостью в комплекте с погружным. В хозяйстве нужны оба. Густые продукты плохо перемалываются в стакане, тогда помогает погружной. Например, печеночный паштет я готовлю при помощи погружного блендера, а для боле жидких продуктов, мусса, коктейля и т. д. необходима емкость.
12 годов
назад
от
Игорь Фильченко
Связанные вопросы
2
ответов
чем отличается молочный суп с вермишелью от молочной каши с вермишелью?
8 годов
назад
от
Елена Денисова
1
ответ
Сколько нужно съесть яблок чтоб они ушли в привес?
6 годов
назад
от
Саня
1
ответ
ЖИР в колбасе.
6 годов
назад
от
григорий гусев