Все о еде
Войти
Регистрация
Подскажите, пожалуйста, какой блэндер лучше - погружной или со стаканом? Какую модель посоветуете?
12 лет
назад
от
Евгения Орлова
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
К примеру смешиваешь жидкости, к примеру молоко с мороженым, удобне со стаканом. да и мыть проще.
в марках не разбираюсь
12 лет
назад
от
Юлия
▲
▼
0
голосов
У меня блендер с емкостью в комплекте с погружным. В хозяйстве нужны оба. Густые продукты плохо перемалываются в стакане, тогда помогает погружной. Например, печеночный паштет я готовлю при помощи погружного блендера, а для боле жидких продуктов, мусса, коктейля и т. д. необходима емкость.
12 лет
назад
от
Игорь Фильченко
Связанные вопросы
3
ответа
Когда хочется чего-нибудь сладенького, вы что едите?
2 месяца
назад
от
Злая Бяка
1
ответ
Что нужно съесть перед пивом, чтобы не опьянеть?
7 лет
назад
от
Александр Сайков
1
ответ
Срок хранения томатного сока, из магазина, не боле суток. А я не успеваю выпить его за сутки. Что делать?
3 года
назад
от
Арина