Все о еде
Войти
Регистрация
Вы любите варенье/джем из киви ? у вас в магазинах ест такое в продаже? или может вы сами его варите ?
4 года
назад
от
Алёнка
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Делаем похоже фейхоа с сахаром. Делать джем из киви, , , , Слишком он активный Любой желатин и крахмал разъедает. В нем мясо хорошо мариновать, но и то очень осторожно. Передержишь-шашлык с шампуров в огонь сьедет.
4 года
назад
от
Наталья Ломоносова
Связанные вопросы
1
ответ
Стоит ли покупать сковородку без крышки? По иде крышечка нужна и для курицы, и для картошечки, и для яишенки.
1 год
назад
от
Дмитрий Степанов
1
ответ
В чем замариновать телятину?
3 года
назад
от
Виктория
2
ответа
Изюм для кваса как правильно добавить?
4 года
назад
от
Ксю