Все о еде
Войти
Регистрация
Вы когда нибудь пробовали делать лазунью?
С какого фарша вы её делали?
4 года
назад
от
Игорь Карасёв
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
Если Вас не особо заботят калории и Вы не падаете в обморок от ложки жира, то делайте фарш самостоятельно, чем больше видов мяса будет задействовано - тем вкусне. То же работает и с бульонами.
4 года
назад
от
nat280577
▲
▼
0
голосов
делала со свининой.
и фарш сама крутила, и листы сама катала. не стоит той возни. по вкусу - макароны по-флотски + бешамель . )
начинки любые. даже сладкая лазанья есть.
4 года
назад
от
Владимир
▲
▼
0
голосов
Да, раз в месяц готовлю (иногда ленивую) . а почему обязательно с фаршем? мне нравится 4 сыра.
если я не ошибаюсь, вы писали что вы повар, тогда почему лазунья, а не лазанья? )
4 года
назад
от
Маря Кали
Связанные вопросы
3
ответа
Как вкусно приготовить стейк рыбы кичуж?
7 лет
назад
от
Анюта
1
ответ
Как сделать настойку из крыжовника?
9 лет
назад
от
TomaasaSal
3
ответа
Скажите по чем вы покупаете 1 кг телятины, говядины в своём городе? Хочу сравнить цены, вот в Москве телятина по 300 р
11 лет
назад
от
Только его ДевочКа =)