Вы когда нибудь пробовали делать лазунью?

С какого фарша вы её делали?
4 года назад от Игорь Карасёв

3 Ответа



0 голосов
Если Вас не особо заботят калории и Вы не падаете в обморок от ложки жира, то делайте фарш самостоятельно, чем больше видов мяса будет задействовано - тем вкусне. То же работает и с бульонами.
4 года назад от nat280577
0 голосов
делала со свининой.
и фарш сама крутила, и листы сама катала. не стоит той возни. по вкусу - макароны по-флотски + бешамель . )
начинки любые. даже сладкая лазанья есть.
4 года назад от Владимир
0 голосов
Да, раз в месяц готовлю (иногда ленивую) . а почему обязательно с фаршем? мне нравится 4 сыра.
если я не ошибаюсь, вы писали что вы повар, тогда почему лазунья, а не лазанья? )
4 года назад от Маря Кали

Связанные вопросы