Все о еде
Войти
Регистрация
Каким вторым блюдом вы наслаждаетесь?
4 года
назад
от
Руслан Махов
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
Попробуйте и вы. Уверен, понравится и вам! )
-ЖУЛЬЕН ИЗ КУРИЦЫ-
Куриная грудка 200 гр.
Сыр пармезан 200 гр.
Грибы 100 гр.
Сливки100 мл.
Соль 1 щепотка.
Смесь перцев 1 щепотка.
Мука пшеничная высшего сорта 1 ст. л.
Лук репчатый 1 шт.
Масло растительное 20 гр.
Отварить куриную грудку в подсоленной воде, добавить для аромата зелени.
Лук очистить и нарезать мелко.
Обжарить лук на растительном масле.
Отварить грибы слегка, порезать и добавить к луку, обжарить.
Отваренное филе порезать мелкими кусочками. Добавить к луку, обжарить.
Развести в сливках муку, добавить к мясу и притушить пару минут.
Разложить притушенное мясо в горшочки.
Посыпать натертым сыром и отправить на 15-20 минут в духовку, до полного расплавления сыра.
Устроиться поудобне за обеденным столом и продегустировать готовое блюдо. )
4 года
назад
от
Ноила Ибрагимова
▲
▼
0
голосов
Сегодня, или вобще? конкретно сегодня-рис с мясом "недоплов", но вкусно. А вчера было пюре с добавлением жареного лука и жареными же сосисками. Правда, желудок отозвался тяжестью: -) . Ну ничего, переживет: -)
4 года
назад
от
Павел (Ашот) Байдов
▲
▼
0
голосов
тут одна написала сегодня-лазунья-ответил про лазанью ей так обиделась-ты не обидишься? пюре картофельное а туда вмешиваются жареные шампиньоны, на сливочном масле
4 года
назад
от
Мистер Случай
Связанные вопросы
1
ответ
Почему большинство в НГ готовит одни и те же салаты и блюда, есть же интернет и доступ ко многим рецептам?
3 года
назад
от
Snejinka
3
ответа
14 д. 70кг нормальная диета? + в среду и пятницу на фитнес хожу.
1 год
назад
от
Ксюшка
2
ответа
Что не так с моими пельменями? Аромат как будто с лаврушкой, 8шт. 7часов ими рыгается.
4 года
назад
от
катерина шаган