Все о еде
Войти
Регистрация
Каким вторым блюдом вы наслаждаетесь?
5 лет
назад
от
Руслан Махов
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
Попробуйте и вы. Уверен, понравится и вам! )
-ЖУЛЬЕН ИЗ КУРИЦЫ-
Куриная грудка 200 гр.
Сыр пармезан 200 гр.
Грибы 100 гр.
Сливки100 мл.
Соль 1 щепотка.
Смесь перцев 1 щепотка.
Мука пшеничная высшего сорта 1 ст. л.
Лук репчатый 1 шт.
Масло растительное 20 гр.
Отварить куриную грудку в подсоленной воде, добавить для аромата зелени.
Лук очистить и нарезать мелко.
Обжарить лук на растительном масле.
Отварить грибы слегка, порезать и добавить к луку, обжарить.
Отваренное филе порезать мелкими кусочками. Добавить к луку, обжарить.
Развести в сливках муку, добавить к мясу и притушить пару минут.
Разложить притушенное мясо в горшочки.
Посыпать натертым сыром и отправить на 15-20 минут в духовку, до полного расплавления сыра.
Устроиться поудобне за обеденным столом и продегустировать готовое блюдо. )
5 лет
назад
от
Ноила Ибрагимова
▲
▼
0
голосов
Сегодня, или вобще? конкретно сегодня-рис с мясом "недоплов", но вкусно. А вчера было пюре с добавлением жареного лука и жареными же сосисками. Правда, желудок отозвался тяжестью: -) . Ну ничего, переживет: -)
5 лет
назад
от
Павел (Ашот) Байдов
▲
▼
0
голосов
тут одна написала сегодня-лазунья-ответил про лазанью ей так обиделась-ты не обидишься? пюре картофельное а туда вмешиваются жареные шампиньоны, на сливочном масле
5 лет
назад
от
Мистер Случай
Связанные вопросы
1
ответ
Почему никотиновая кислота
8 месяцев
назад
от
Наташа Никуличева
1
ответ
Лягушек наловил. С кем лучше скрестить для улучшения вкусовых качеств следующего поколения?
8 лет
назад
от
Маня
2
ответа
нож упал остриём вниз на кафель и погулся Это нормально для дорого ножа и как можно его исправить?
7 лет
назад
от
N.S.