что приготовить на гарнир к мясу? что то у меня запас идей на данную тему как то быстро исчерпался

12 лет назад от Clara Morgane

6 Ответов



0 голосов
Гречу в духовке, картофель отварной в масле сливочном с томатами, рис с соевым соусом, макароны с сыром с томатами!
12 лет назад от Іриночка Мандариночка
0 голосов
К мясу, я бы выбрала или картошку или смесь замороженных овощей (перец болгарский, капуста цветная, брокколи, и т. п. ) поджарила бы.
12 лет назад от chopa
0 голосов
в духовке запеките овощи - картошку, болгарский перец, морковь, кабачки, баклажаны, цукини, любые овощи, которые вам по вкусу. Можете потушить их на сковороде, добавить зелень.
12 лет назад от Павлуша Аксёнов
0 голосов
К мясу подходит практически любой гарнир (кроме сладких) в любом виде овощи, крупы, макароны, грибы, картофель, сложные гарниры
12 лет назад от Cветлана Ходченкова Викторовна
0 голосов
Сварите рис в микроволновке, пока мясо готовится:
 
1 стакан круглого риса залить 2 стаканами кипятка, добавить 1 чайную соли, 1 столовую ложку рафинированного растительного масла.
 
Готовить 3 мин. на максимальной мощности , 11 минут на 30% мощности (или 300Вт) . Дать немного постоять прямо в печке после готовки.
 
Мало того, что за таким гарниром не нужно следить (особенно если микрововлновка программируется) , он всегда, гарантированно, получается.
12 лет назад от Игорь Попов
0 голосов
Если обычная картошка или крупы надоели, и хочется чего-то необычного, то есть негритянский народный гарнир - фкусное абизянье гавно под соусом из манго.
12 лет назад от Leshich Leha

Связанные вопросы