Все о еде
Войти
Регистрация
котлеты из свежей печени прокрутил через мясорубку добавил соль лук перец что ещё мука или крахмал что посоветуете .
4 года
назад
от
Семён Анин
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
ужос.
какой крахмал. Крахмал убивец любого блюда
Печень просто пожарить минут 10 и всё
С печёночным фаршем только пирожки пекла. не понимаю вобще затею с котлетами. с таком консистенцией
4 года
назад
от
Екатерина Манеева
▲
▼
0
голосов
можно манку или муку, можно натереть морковку - она помогает держать форму. Можно добавить яйцо -тоже форму держать поможет и сочность придаст, чеснок натереть
4 года
назад
от
Marina Guk
Связанные вопросы
4
ответа
Хозяюшки, какими сковородками пользуетесь (фирма) ?
12 лет
назад
от
Уяна Донгак
2
ответа
суши. хочу заказать суши, но не знаю какие выбрать! подскажите!
12 лет
назад
от
Татьяна Погорелова (Денисенко)
1
ответ
Как делают закваску для Адыгейского сыра?
9 лет
назад
от
даша волкодёрова