Все о еде
Войти
Регистрация
Если чеснок мелко порезать и залить маслом или чем, чтобы сохранить его? А то скоро засохнет совсем .
4 года
назад
от
Vana katu
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Заморозьте . Хоть с маслом, хоть без масла . Я в комбайне перекручиваю в кашу лук с чесноком, сразу много, и замораживаю порционно . Потом использую в котлетный и пельменный фарш, соусы и тд .
4 года
назад
от
Витя
▲
▼
0
голосов
Сами выращиваете? На мой вкус, уж если он высох, то и всё, это уже простите, шрот.
Поэтому выращивайте озимый и яровой чеснок. Причем ярового я бы сажала больше. Он во-первых очень хорошо (долго) хранится без всяких выкрутасов, а во - вторых он вкусне, нежне и ароматне.
4 года
назад
от
iva
Связанные вопросы
1
ответ
Что не стоит покупать в Пятерочке и почему?
7 лет
назад
от
Оля Антюхова
2
ответа
Как бы вы отнеслись к мини праздничному ужину :бутеры с икрой, Оливье и торт Прага?
1 год
назад
от
Виктория Корякова
6
ответов
Как приготовить шпинат? Какие блюда из него делают?
12 лет
назад
от
Ольга Леонидова