Если чеснок мелко порезать и залить маслом или чем, чтобы сохранить его? А то скоро засохнет совсем .

4 года назад от Vana katu

2 Ответа



0 голосов
Заморозьте . Хоть с маслом, хоть без масла . Я в комбайне перекручиваю в кашу лук с чесноком, сразу много, и замораживаю порционно . Потом использую в котлетный и пельменный фарш, соусы и тд .
4 года назад от Витя
0 голосов
Сами выращиваете? На мой вкус, уж если он высох, то и всё, это уже простите, шрот.
Поэтому выращивайте озимый и яровой чеснок. Причем ярового я бы сажала больше. Он во-первых очень хорошо (долго) хранится без всяких выкрутасов, а во - вторых он вкусне, нежне и ароматне.
4 года назад от iva

Связанные вопросы