Все о еде
Войти
Регистрация
Как приготовить домашнюю колбасу НА ГАЗОВОЙ плите, чтобы она не подгорела? Спасибо.
12 лет
назад
от
Рио
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Домашнюю говяжью колбасу варят на пару час или столько же в воде, разогретой до 80°. Свиную колбасу варить в подсоленной воде 20 минут, а затем подсушить. Перед подачей обжарить в растительном масле до коричневой корочки или на гриле. Гарнировать колбасу картофелем или капустой.
Чтобы колбаса не лопнула при варке, е протыкают вилкой или зубочисткой.
12 лет
назад
от
iko_fan
Связанные вопросы
5
ответов
Что готовите в пост ? Рецепты скиньте, незнаю чё готовить. Я постничаю строго.
11 лет
назад
от
Людмила Емелина
2
ответа
почему говорят что мужчины лучше готовят
8 лет
назад
от
Вера Апарина
1
ответ
Запеченое мясо. Корейка свиная, филе.
6 лет
назад
от
Lol Lol