Все о еде
Войти
Регистрация
Чем нафаршировать баклажаны?
4 годов
назад
от
Анонім Анонім
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Овощи (морковка, лук, перец болгарский, внутренность баклажанов) притушить, выложить в лодочки из баклажан, добавить зелень, чеснок, сверху или моцарелла, или Пармезан. и в духовку
если любишь, то можно все это с фаршем обжарить.
4 годов
назад
от
Елена Горковенко
Связанные вопросы
1
ответ
Похоже на омлет Одноглазый Джо? См. Фото
7 годов
назад
от
A.D.
1
ответ
Расскажите, как сделать полу замороженный продукт, при разморозке? Чтоб легко порезать?
2 годов
назад
от
таня лашутина
1
ответ
Ваш идеальный завтрак выходного дня, когда можно не спешить?
1 год
назад
от
Sergey Kupriyanov