Все о еде
Войти
Регистрация
Как пожарить яйца?
1. Сколько нужно разогревать сковороду?
2. Сколько нужно подождать после добавления масла?
3. Сколько времени готовить яйца.
Это все что мне нужно.
4 года
назад
от
Клубника Сливки
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Наливаешь на сковородку масло. Немного.
Ставишь на плиту.
Ждешь минуту-две (от плиты зависит) .
Проверить готовность жарки можно, если чуть-чуть капнуть (маленькую капельку! Можно плюнуть, если не брезгуешь) в него воды - зашипело, значит можно жарить.
Разбиваешь яйца и жаришь до нужной тебе кондиции. Кто-то любит крышкой накрывать, кто-то любит жидкий желток. Не забудь, когда будешь жарить, вилкой или ножом надорвать верхний слой белка - тогда он равномерно растечется и не будет "соплей".
Посолить не забудь, как яйца выльешь на сковородку.
Можно поперчить, посыпать зеленью, сбрызнуть кетчупом.
Можно предварительно пожарить помидоры, колбасу, сало, грибы и т. д. и уже потом к ним добавлять яйца.
Вариантов масса, на самом деле.
4 года
назад
от
Чудесный
Связанные вопросы
1
ответ
Выживание студента в тяжелых условиях
2 года
назад
от
Ирина Моисеева
2
ответа
как быстро засолить капусту
8 лет
назад
от
Алена
2
ответа
Пиво Bud стояло на столе двое суток открытое, сейчас попробовал - даже газ не вышел, как только что открыли. Что за?
11 лет
назад
от
Татьяна Титова