Все о еде
Войти
Регистрация
Как сделать крылышки как в kfc?
4 года
назад
от
Натуся
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Если я хочу приготовить крылышки, похожие на крылышки КФС, я делаю по этому рецепту.
Крылышки куриные - 1 килограмм
Яйца - 4 штуки
Мука - 250 грамм
Соль - 2 чайные ложки
Красный молотый перец - 1 чайная ложка
Чеснок сушеный молотый - 1 чайная ложка
Чёрный молотый перец - 0, 5 чайной ложки
Очень острый соус чили - 60 грамм
1
Подготовим крылышки. Один килограмм куриных крыльев моем и обсушиваем. Удаляем третью фалангу - кисточку. Разрезаем по суставу на плечевую и локтевую части.
2
Подготовим панировку. В миску разбиваем 4 яйца, добавляем 60 граммов очень острого соуса чили. Добавляем 2 чайные ложки соли и хорошо перемешиваем. Отставляем в сторону.
3
В миску насыпаем 250 граммов муки, добавляем 1 чайную ложку сушёного молотого чеснока, 1 чайную ложку красного молотого перца и 0, 5 чайной ложки чёрного молотого перца, перемешиваем.
4
В глубокую кастрюлю с толстым дном наливаем растительное масло, не мене третьей части кастрюли, но не больше половины.
5
Панируем крылышки в муке, затем в яйце и ещё раз в муке. Обжариваем приблизительно 7 минут.
6
Температура масла должна быть 160-170 градусов Цельсия. Готовые крылышки вынимаем из масла, даём стечь жиру.
7
Выкладываем на тарелку, выстеленную бумажным полотенцем. Можно сделать двойную панировку, то есть: в муку, в яйцо, опять в муку, ещё раз в яйцо, затем в муку и жарить.
8
Готовые крылышки выкладываем на блюдо и подаём с майонезом и кетчупом.
4 года
назад
от
Виктория Мишина
▲
▼
0
голосов
Взять самые дешевые из америки крылышки, щедро добавить усилители вкуса от соевого соуса до глутамата натрия и зажарить в пальмовом старом техническом масле (щедро)
4 года
назад
от
Ирина Мандаринова
Связанные вопросы
1
ответ
Почему свекла не сладкая, при этом из неё каким-то образом добывают сахар?
3 года
назад
от
DevilCat
1
ответ
Фарш срок годности
5 месяцев
назад
от
Фархад Мухитдинов
1
ответ
Наршараб соус гранатовый вам он нравится?
3 года
назад
от
David Айдаров