Все о еде
Войти
Регистрация
Ваш любимый рецепт творожного пирога?
4 годов
назад
от
влад махмутов
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Жидкую ватрушку люблю.
Мука — 1 стак.
Какао-порошок (с горкой) — 2 ст. л.
Сметана или густой кефир — 1 стак.
Сахар — 0, 5 стак.
Сода — 0, 5 ч. л.
Яйцо куриное — 2 шт
Масло сливочное — 2 ст. л.
Творог — 500 г
Сахар — 0, 5 стак.
Крахмал — 3 ст. л.
Яйцо куриное — 3 шт
Сметана (если творожная масса жидкая, то добавлять не надо) — 3 ст. л.
Сначала нужно при помощи блендера смешать творог, яйца, сахар и крахмал. Если нужно добавить сметану, если нет то этот шаг пропустить. Пока отставить в сторону.
Взбить яйца с сахаром, добавить сметану. Муку смешать с содой и какао-порошком.
Смешать жидкие и сухие ингредиенты, добавить растопленное сливочное масло. В смазанную форму (на дно можно постелить бумагу для выпечки) нужно выложить шоколадное тесто. Затем аккуратно по центру влить творожную начинку. Она не должна полностью покрывать тесто. Форму поставить в разогретую до 180 °C духовку. У меня ватрушка печется минут 45.
4 годов
назад
от
taastar
Связанные вопросы
3
ответов
Недавно наткнулись с мамой на старую, бабушкину, штуку для изготовления хвороста (не знаю как е назвать) рецепта нет
6 годов
назад
от
Анастасия Митюнина
1
ответ
Как жарить каштаны?
2 годов
назад
от
iko_fan
1
ответ
Для чего этот бокал?
6 годов
назад
от
матёвец)))