Все о еде
Войти
Регистрация
В тесто для блинов добавлено много соды. Как исправить?
5 лет
назад
от
Софья Кибинг
1 ответ
▲
▼
0
голосов
блинчики? никак. зачем там вобще сода непонятно. Если загасить содой, то останется вкус ацетата натрия, при термическом разложении — еще боле противный вкус карбоната натрия
5 лет
назад
от
Денис Масленников
Связанные вопросы
1
ответ
Про овощи, фрукты, прочие продукты +
3 года
назад
от
Arzu.mahmudova
2
ответа
Подскажите В каком виде используют овощи при приготовление салатов
4 года
назад
от
Костя Машенькин
2
ответа
Блейзер. Можно прл него информацию? Проспорилп и теперь нужно выпить 3 бутылки. Что это за фигня вобще? Крепкая?
8 лет
назад
от
Kondratiy Bartukin