Все о еде
Войти
Регистрация
В тесто для блинов добавлено много соды. Как исправить?
4 годов
назад
от
Софья Кибинг
1 ответ
▲
▼
0
голосов
блинчики? никак. зачем там вобще сода непонятно. Если загасить содой, то останется вкус ацетата натрия, при термическом разложении — еще боле противный вкус карбоната натрия
4 годов
назад
от
Денис Масленников
Связанные вопросы
5
ответов
Как заставить этого умника в школу ходить, если ничего кроме угроз и насилия не помогает?
11 годов
назад
от
Елена Шабалова=Морозова
1
ответ
Кто мне сможет объяснить почему колбаса краковская стоит 400 руб а просто мясо 350 руб почему она такая дешёвая?
9 годов
назад
от
орхидея прекрасная
1
ответ
После острой курицы болит глотка
3 годов
назад
от
Даша Салтовская