Все о еде
Войти
Регистрация
В тесто для блинов добавлено много соды. Как исправить?
4 года
назад
от
Софья Кибинг
1 ответ
▲
▼
0
голосов
блинчики? никак. зачем там вобще сода непонятно. Если загасить содой, то останется вкус ацетата натрия, при термическом разложении — еще боле противный вкус карбоната натрия
4 года
назад
от
Денис Масленников
Связанные вопросы
1
ответ
Кто популяризировал в России салат " морковь по-корейски"?
12 лет
назад
от
Григорий капанадзе
1
ответ
Купил рыбный соус. Че с ним делать ? )
6 лет
назад
от
Миха Кондусов
3
ответа
А вот это ужин или полдник, по вашему мнению? (+)
8 лет
назад
от
Алексей Сокольский