Все о еде
Войти
Регистрация
Как готовить куриное филе? Я не умею вобще
Ща с голода умру, хз как готовить. У меня в упаковке куриное филе свеже. Его надо мыть как-то или дать постаять? В холодильнике лежала. Или сразу на сковороду ?
4 годов
назад
от
fedtvorog
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Просто порежь кусками, посоли, и засыпь в раскалённую сковороду. И жарь до румянца на среднем огне. Если оно как лёд, то положи в холодную (! ) воду размораживаться.
4 годов
назад
от
Никита Боголей
▲
▼
0
голосов
Если оттаявше - отбить, посолить, поперчить, обвалять в яйце, обвалять в манке, снова в яйце и снова в манке, клади на хорошо разогретую сковороду с маслом и зажаривать с двух сторон минут по 10
4 годов
назад
от
Яна Романенко
Связанные вопросы
1
ответ
Откуда монголы брали муку для приготовления лапши, если они даже не занимались земледелием?
3 годов
назад
от
TyreRom
3
ответов
Подскажите, как засолить или заквасить капусту на одну трехлитровую банку?
12 годов
назад
от
Lulu
2
ответов
что приготовить на день рождения?
5 годов
назад
от
Евсей Вакорин