Все о еде
Войти
Регистрация
Как готовить куриное филе? Я не умею вобще
Ща с голода умру, хз как готовить. У меня в упаковке куриное филе свеже. Его надо мыть как-то или дать постаять? В холодильнике лежала. Или сразу на сковороду ?
4 года
назад
от
fedtvorog
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Просто порежь кусками, посоли, и засыпь в раскалённую сковороду. И жарь до румянца на среднем огне. Если оно как лёд, то положи в холодную (! ) воду размораживаться.
4 года
назад
от
Никита Боголей
▲
▼
0
голосов
Если оттаявше - отбить, посолить, поперчить, обвалять в яйце, обвалять в манке, снова в яйце и снова в манке, клади на хорошо разогретую сковороду с маслом и зажаривать с двух сторон минут по 10
4 года
назад
от
Яна Романенко
Связанные вопросы
9
ответов
Подскажите, как сварить рис, чтобы он был рассыпчатый? Спасибо.
11 лет
назад
от
1 1
1
ответ
Мраморное мясо обычно из какой части туши берётся?
7 лет
назад
от
Евгешка
2
ответа
Что вы едите такое вкусное, когда вам плохо и от этого становится легче?
12 лет
назад
от
Олька