Как готовить куриное филе? Я не умею вобще

Ща с голода умру, хз как готовить. У меня в упаковке куриное филе свеже. Его надо мыть как-то или дать постаять? В холодильнике лежала. Или сразу на сковороду ?
4 года назад от fedtvorog

2 Ответа



0 голосов
Просто порежь кусками, посоли, и засыпь в раскалённую сковороду. И жарь до румянца на среднем огне. Если оно как лёд, то положи в холодную (! ) воду размораживаться.
4 года назад от Никита Боголей
0 голосов
Если оттаявше - отбить, посолить, поперчить, обвалять в яйце, обвалять в манке, снова в яйце и снова в манке, клади на хорошо разогретую сковороду с маслом и зажаривать с двух сторон минут по 10
4 года назад от Яна Романенко

Связанные вопросы