Все о еде
Войти
Регистрация
Куда добавляете консервы из сайры?
4 года
назад
от
Зоя Рерих
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
фаршированные яйца делаю-рецепт времен ссср-но у вы сайры нет у нас, оригинальной, а то что есть латышская и невкусная-мороженая она и вот из не и делают консервы-сайра в масле
4 года
назад
от
SlonYaRozovyi
▲
▼
0
голосов
Вкусные консервы. Бабушка часто на дачу брала.
Рыбный суп, салат, пироги с рыбной начинкой, даже котлеты из неё как-то раз делала. Сейчас, правда, хорошая консерва сайрочки стоит дороговато, а дешёвую лучше не брать совсем.
4 года
назад
от
шарюсь
Связанные вопросы
1
ответ
По уху. Такой странный вопрос: может ли быть уха просто бульоном?
2 года
назад
от
Combodjia F
1
ответ
Какая мультиварка лучше, Редмонд или Поларис?
5 месяцев
назад
от
Виктория Середа
3
ответа
Рецептиками простых соусов поделитесь, надоела сметана и томат паста, чтонибудь вкусное и не жирное?
7 лет
назад
от
Воин Ада