Все о еде
Войти
Регистрация
Для чего вам нужен миксер на кухне?
4 года
назад
от
виталий Сенаторов
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
Взбивать, измельчать. старенький (80-83гг) . насадки- измельчитель, для пюре (иногда "подбиваю" ей уже готовое пюре) , для теста, и обычные. очень удобно. работает отлично старичок
4 года
назад
от
Nika
▲
▼
0
голосов
Тесто бисквитное перемешиваю миксером, до появления в тесте массы пузырьков, разрыхлитель не добавляю. Взбиваю белки для меренги. Очень люблю толокно, Сделать его без комочков можно практически только миксером.
4 года
назад
от
надежда логинова
▲
▼
0
голосов
Ну вот как вы собираетесь взбить белки яичные? Для выпечки например. Тоже вилочкой?
В рецептах, где требуется взбить, быстро размешать без образования «комочков» необходимо применять миксер
4 года
назад
от
Ренат Ильин
Связанные вопросы
1
ответ
Что можно приготовить на обед за 15 минут? ( На очистку овощей, разморозку мяса и морепродуктов тоже требуется время)
9 лет
назад
от
Лиса
3
ответа
Почему когда выпьешь даже литр пиво асахи чувствуешь себя хорошо нежели после любого другого пива к примеру балтика, по
12 лет
назад
от
Неля Башарова
2
ответа
БИСКВИТ - Пирожные "Буше" и Печенье "Дамские палочки" Помогите советом те, кто на "ты" с бисквитным тестом.
11 лет
назад
от
Брюнетка