Для чего вам нужен миксер на кухне?

4 года назад от виталий Сенаторов

3 Ответа



0 голосов
Взбивать, измельчать. старенький (80-83гг) . насадки- измельчитель, для пюре (иногда "подбиваю" ей уже готовое пюре) , для теста, и обычные. очень удобно. работает отлично старичок
4 года назад от Nika
0 голосов
Тесто бисквитное перемешиваю миксером, до появления в тесте массы пузырьков, разрыхлитель не добавляю. Взбиваю белки для меренги. Очень люблю толокно, Сделать его без комочков можно практически только миксером.
4 года назад от надежда логинова
0 голосов
Ну вот как вы собираетесь взбить белки яичные? Для выпечки например. Тоже вилочкой?
 В рецептах, где требуется взбить, быстро размешать без образования «комочков» необходимо применять миксер
4 года назад от Ренат Ильин

Связанные вопросы