Все о еде
Войти
Регистрация
второй раз, после фритюра на подсолнечном рафинированном, запах машинного. замечали?
это две известные марки, луковые кольца и чипсы делал.
4 года
назад
от
Максим Гребенюк
1 ответ
▲
▼
0
голосов
у меня никогда масло не остаётся - потому что =
много разных сковородок и два казана разного фасона и беру для фритюра ту в которую не надо лить лишне масло на тот объём обжариваемых продуктов - сразу много не лью а если надо подолью по мере необходимости \\\ на остатке можно поджарить яичницу или кусочки хлеба
вывод - остатков нет и нет запаха
4 года
назад
от
Галина Капуста
Связанные вопросы
2
ответа
Скушать пол литровую банку аджики с хлебом вдвоем это нормально? Угостили. Ну очень уж она вкусная. +
4 года
назад
от
EmiLy
2
ответа
В чём сложность что из магазина магнит не во всех городах есть доставка на дом?
11 месяцев
назад
от
Рыбка золотая
4
ответа
Как это жарить ?
1 год
назад
от
Сергей Усаков