Все о еде
Войти
Регистрация
второй раз, после фритюра на подсолнечном рафинированном, запах машинного. замечали?
это две известные марки, луковые кольца и чипсы делал.
5 лет
назад
от
Максим Гребенюк
1 ответ
▲
▼
0
голосов
у меня никогда масло не остаётся - потому что =
много разных сковородок и два казана разного фасона и беру для фритюра ту в которую не надо лить лишне масло на тот объём обжариваемых продуктов - сразу много не лью а если надо подолью по мере необходимости \\\ на остатке можно поджарить яичницу или кусочки хлеба
вывод - остатков нет и нет запаха
5 лет
назад
от
Галина Капуста
Связанные вопросы
2
ответа
какой хлеб можно считать диетическим? боле мене хотя бы, понимаю что почти везде сахар в нем (
11 лет
назад
от
влад маилов
1
ответ
что у вас на ужин?
9 лет
назад
от
Алескей Притчин
1
ответ
Как нужно быстро нарастить живот.
9 лет
назад
от
Андрей Кибардин