Приготовила вчера говяжью печень, тушеную в сметане, но она получилась почему то жестковатой. Как это можно исправить?

Рецепт нашла в инете. Рецепт: потушить лук с морковкой, добавить сырую печень, продолжать обжаривать. Залить сметаной и тушить минут 20. Сдуру попробовала получившуюся подливку, а вот саму печень не пробовала. Тушить еще боюсь, печень тушить долго нельзя, от этого она становится жесткой.
4 года назад от Привет Привет

2 Ответа



0 голосов
никак.
это как "Я переварила яйца. Сктьолько ещё их надо варить, что бы они стали мягкими".
отдать собаке и сварить другую. Гораздо короче.
По-моему печень жарят не боле 5 минут, да и то наверно много
4 года назад от Kleiner-Kinder
0 голосов
Никогда не готовьте по рецептам "из интернета". Их пишут такие же "кулинары" как Вы. Ничего с этой печенью не делайте, перемелите е на паштет. В следующий раз сократите время приготовления в три раза.
4 года назад от Yulia Budulatiy

Связанные вопросы