Все о еде
Войти
Регистрация
Приготовила вчера говяжью печень, тушеную в сметане, но она получилась почему то жестковатой. Как это можно исправить?
Рецепт нашла в инете. Рецепт: потушить лук с морковкой, добавить сырую печень, продолжать обжаривать. Залить сметаной и тушить минут 20. Сдуру попробовала получившуюся подливку, а вот саму печень не пробовала. Тушить еще боюсь, печень тушить долго нельзя, от этого она становится жесткой.
4 года
назад
от
Привет Привет
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
никак.
это как "Я переварила яйца. Сктьолько ещё их надо варить, что бы они стали мягкими".
отдать собаке и сварить другую. Гораздо короче.
По-моему печень жарят не боле 5 минут, да и то наверно много
4 года
назад
от
Kleiner-Kinder
▲
▼
0
голосов
Никогда не готовьте по рецептам "из интернета". Их пишут такие же "кулинары" как Вы. Ничего с этой печенью не делайте, перемелите е на паштет. В следующий раз сократите время приготовления в три раза.
4 года
назад
от
Yulia Budulatiy
Связанные вопросы
2
ответа
Народ! Что думаете по поводу Великолукского Мясокомбината? Вот купил сардельки молочные в Магните по акции 66р такое Г.
6 лет
назад
от
Dichterliebe
3
ответа
Должен ли майонез растворятся в горячем супе?
6 лет
назад
от
lena sineva
1
ответ
Можно ли запечь в духовке белый хлеб с начинками?
5 лет
назад
от
lavergini XS