Все о еде
Войти
Регистрация
Замена продукта в рецепте кексов
Можно ли в рецепте кексов топлёный маргарин обычный заменить топлёным маргарином МЯГКИМ ?
4 года
назад
от
jeka paint
1 ответ
▲
▼
0
голосов
ТОПЛЁНЫЙ МАРГАРИН? Его по большому счёту вобще нагревать не рекомендуется. Не совсем понятно, что вы там химичите. Возьмите обычный маргарин Хозяюшка (стоит около 23 рублей) , порежьте на куски и на маленьком огне растопите. Помешивая и периодически снимая с огня. Если деньги есть, то лучше использовать хороше сливочное масло.
4 года
назад
от
Антон Нуждин
Связанные вопросы
1
ответ
Посоветуйте тушёнку) вкусную, название)
3 года
назад
от
Екатерина Жукова
2
ответа
Из какой рыбы вы чаще всего варите уху?
3 года
назад
от
FredericHugg
1
ответ
Почему яйца сваренные вкрутую не такие крутые как я думал?
10 месяцев
назад
от
х х х х х