Все о еде
Войти
Регистрация
Типа бульон, норм будет? Рис+ говяжьи фрикадельки+ вода и специи?
Или поменять что-то? Вобще, не мешается же бульон куриный+ говяжьи фрикадельки? Ещё кости говяжьи есть, с них бульон можно сделать, но жирно будет?
4 года
назад
от
Стим ДляВиндовс
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
Не, пустой какой-то супец получится!
Положите картошку, овощи замороженные или настругайте морковку.
по поводу фрикаделек-не заморачивайтесь, насыщенней будет бульон.
4 года
назад
от
куро грудь
▲
▼
0
голосов
В кулинарии мешается что угодно. Кто вам сказал, что говяжьи фрикадельки нельзя положить в куриный бульон? ) Суп с фрикадельками я обычно варю с очень мелкой вермишелью, зажаркой и картофелем. Просто на воде. Можно добавить вегеты вместо соли и растворить плавленный сыр в ванночках типа Президент.
4 года
назад
от
Наталья Калашникова
▲
▼
0
голосов
Фрикадельки лучше протушить, а потом поштучно добавлять в суп или к гарниру.
Из риса - ризотто. (быстро и вкусно) .
Бульон из костей. Залить кипящим разрезанное пополам яйцо и нашинкованные полукольца лука ( соль и перец по вкусу) . Вкусно и выглядит красиво и стильно. Кипяток " гасит" лук от запаха.
4 года
назад
от
СВЕТЛАНА БОГАТОВА
Связанные вопросы
3
ответа
Тесто для оладушек получилось очень пышным, почему так? Я не жарю никогда, просто продукты пропадали
1 год
назад
от
mariasha
3
ответа
Почему в РФ продают такой отвратительный черный чай в супермакетах? Горький и не вкусный совсем, написано на пачке
3 года
назад
от
любовь грошенко
2
ответа
Знатокам готовки ухи: как сварить вкусную уху если есть голова белуги и 2 берша?
12 лет
назад
от
суся сусиева