Типа бульон, норм будет? Рис+ говяжьи фрикадельки+ вода и специи?

Или поменять что-то? Вобще, не мешается же бульон куриный+ говяжьи фрикадельки? Ещё кости говяжьи есть, с них бульон можно сделать, но жирно будет?
4 года назад от Стим ДляВиндовс

3 Ответа



0 голосов
Не, пустой какой-то супец получится!
 Положите картошку, овощи замороженные или настругайте морковку.
по поводу фрикаделек-не заморачивайтесь, насыщенней будет бульон.
4 года назад от куро грудь
0 голосов
В кулинарии мешается что угодно. Кто вам сказал, что говяжьи фрикадельки нельзя положить в куриный бульон? ) Суп с фрикадельками я обычно варю с очень мелкой вермишелью, зажаркой и картофелем. Просто на воде. Можно добавить вегеты вместо соли и растворить плавленный сыр в ванночках типа Президент.
4 года назад от Наталья Калашникова
0 голосов
Фрикадельки лучше протушить, а потом поштучно добавлять в суп или к гарниру.
Из риса - ризотто. (быстро и вкусно) .
 Бульон из костей. Залить кипящим разрезанное пополам яйцо и нашинкованные полукольца лука ( соль и перец по вкусу) . Вкусно и выглядит красиво и стильно. Кипяток " гасит" лук от запаха.
4 года назад от СВЕТЛАНА БОГАТОВА

Связанные вопросы