Все о еде
Войти
Регистрация
Как готовить это мясо?
4 года
назад
от
Mia Wolles
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Это не мясо, а кости с мясом, - "рагу" называется.
Кинуть в кастрюльку, добавить лук (луковицу-две) , соль - перец (по вкусу) , ложку столовую томатной пасты (можно и без неё) и тушить 40-60 минут до готовности.
4 года
назад
от
Neznae4ka
▲
▼
0
голосов
Рагу-это тушеное блюдо, обжарить, залить водичкой слегка, добавить овощи (если любите, лук, морковь) и тушить на медленном огне до готоности, в конце все специи по вкусу.
4 года
назад
от
Ника Вербинская
Связанные вопросы
1
ответ
Что вкусне, чебурек с курицей или чебурек с майонезом ?
2 года
назад
от
Марина Цербстская
2
ответа
Вкрутую яйца варятся 15 минут, после кипения или до?
12 лет
назад
от
Наталия Александрова
1
ответ
Стараетесь ли вы сохранить стебли от чеснока или выкидываете, а едите только его головки? Если да, то какую пользу они в
1 год
назад
от
cv cv