Все о еде
Войти
Регистрация
Как готовить это мясо?
4 годов
назад
от
Mia Wolles
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Это не мясо, а кости с мясом, - "рагу" называется.
Кинуть в кастрюльку, добавить лук (луковицу-две) , соль - перец (по вкусу) , ложку столовую томатной пасты (можно и без неё) и тушить 40-60 минут до готовности.
4 годов
назад
от
Neznae4ka
▲
▼
0
голосов
Рагу-это тушеное блюдо, обжарить, залить водичкой слегка, добавить овощи (если любите, лук, морковь) и тушить на медленном огне до готоности, в конце все специи по вкусу.
4 годов
назад
от
Ника Вербинская
Связанные вопросы
1
ответ
Сколько минут нужно варить спагетти?
10 годов
назад
от
Артур Боровков
2
ответов
Что вы обычно готовите в мультиварке?
3 годов
назад
от
Елизавета Колесникива
1
ответ
Что приготовить с килькой в томате?
4 годов
назад
от
Д Р