Все о еде
Войти
Регистрация
Умете готовить, что-то домашне?
Читаю вопросы- ответы, ужас какой-то. Куда не ткни, либо веганы, либо сыроеды, либо "два в одном".
Куда делись люди, которые едят то, что заложено природой? Супы, жареное (запеченое) мясо, салаты с майонезом, соления, картошку, молочные продукты, выпечку, крупы, мучные изделия, кондитерские.
Мой вывод - Вам просто лень пару часов постоять у плиты . Даже не постоять, находиться рядом.
4 года
назад
от
игорь кокс
6 Ответов
▲
▼
0
голосов
Не надо путать косоруких с психами.
Одни не готовят потому что не умеют, другие (веганы и им подобные) - потому что их диагноз, согласно классификации ВОЗ - F63. 8 Другие расстройства привычек и влечений
4 года
назад
от
Юлия Доманская
▲
▼
0
голосов
Прошу прощения. может Вы не туда тыкали? тут есть вполне адекватные ответы. мой вывод- отделяйте зерна от плевел! да, а "то что заложено природой", тут у каждого свое мнение, и иногда надо это выслушать. а если раздражают ответы, то существует множество кулинарных форумов для хозяюшек, возможно там Вам будет интересне) правда там тоже придется стоять у плиты)
4 года
назад
от
КристинаЧумерина
▲
▼
0
голосов
И умею и люблю готовить. Но это совсем не повод осуждать других за то, что у них другие предпочтения. Каждый сам решает что ему важне и правильне. Вместо осуждения, займитесь делом, тогда и некогда будет о проблемах других думать.
4 года
назад
от
Cерый Цинкин
▲
▼
0
голосов
Я обожаю жарить лепёшки из теста на сковороде, люблю больше блинов. А в целом готовлю что-то из ряда вон редко. Если мясо, то беру как правило уже в пакете для запекания например.
4 года
назад
от
Дмитрий Свирепый
▲
▼
0
голосов
Умею и готовлю. Только не считаю нужным стоять постоянно по два часа у плиты) При умении можно и за полчаса приготовить вкуснейший ужин. и майонезные салаты, где все в майонезе топнет, не считаю верхом кулинарного искусства) варят, слоят, сеточку делают. А некоторые ещё и запекают майонез. Зато же ж домашне! Старалась хозяюшка! )
4 года
назад
от
Tviggi
▲
▼
0
голосов
Да, я повар, превосходно готовлю . Не понимаю зачем стоять у плиты, ну разве что вы котлеты или пирожки жарите) . Супы правда я не готовлю дома, мне вредно, муж не любит. Жареное так же редкость.
4 года
назад
от
Соня Соня
Связанные вопросы
1
ответ
Что получится если смешать Сметану и йорурт и поставить на ночь через марлю и сито
8 лет
назад
от
Алена Мелкомукова
1
ответ
Кто-нибудь из вас сейчас вешает колбасу как раньше за холодильник? Что скажите на счет такого если опять попробовать? )
1 год
назад
от
Николай
2
ответа
как сделать соус из ингридиентов : томатная паста, картофель, мука.
12 лет
назад
от
Алена Файферт