Все о еде
Войти
Регистрация
У кого нибудь есть электро шашлычница чтобы шашлыки делать
Есть ли смысл покупать или вкус не айс будет?
4 года
назад
от
Arthur Bud-Gusaim
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Нарезаешь и Маринуешь мясо и в холодильник. Можно на сутки если в щадящем соусе . А не в уксусе. Маринуешь много лука соль, сахар и уксус яблочный можно. Складываешь лук в рукав и сверху маринованное мясо в разогретую духовку при 200*С и запекаешь. Вкусно) Мы шашлычницей прогреваем, сушим подвал. Не нужна она.
4 года
назад
от
andry afonin
Связанные вопросы
1
ответ
Вкусно и точка полностью российский бренд?
1 год
назад
от
kuba tursungaliev
2
ответа
Как вкусно приготовить молоденькую картошечку?
4 года
назад
от
Елизавета Портнова
2
ответа
Чем вреден глутамат натрия?
9 лет
назад
от
Алена Бугаева