Все о еде
Войти
Регистрация
Как вы относитесь к сливочному маслу? Куда добавляете?
5 лет
назад
от
Віталіна Ковальчук
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
На хлеб.
Во время жарки на сковородку,
что бы понять температуру нагрева и придать блюду вкус.
могу сделать соус на нем, не используя молоко = дешевле.
5 лет
назад
от
Ирина Трафимова
▲
▼
0
голосов
Как то я летел из Питера в Вену, дали мне соленое масло, это вобще нечто было под настроение, с белым хлебом, вобще песня
до сих пор ищу такое же настроение
5 лет
назад
от
Ульяна Данилова
▲
▼
0
голосов
К сливочному маслу я отношусь бесподобно! Это лучше, что есть на Земле. Но оно дорогое. Поэтому употребляю спред. "Дивный край " В "Пятерочке" 500 граммовый брикет 65 рублей стоит.
5 лет
назад
от
djuli smeshnaya
Связанные вопросы
1
ответ
Какие блюда можно приготовить в походных условиях?
1 год
назад
от
Жанна Казанцева
1
ответ
Сказали, на силиконовом коврике можно запекать, поставила в духовку, смотрю дым, вынимаю - коврик горит.
3 года
назад
от
Евгений Табан
1
ответ
Подскажите по поводу пользы коньяка
5 лет
назад
от
Хома Правик