Все о еде
Войти
Регистрация
Грузинская vs итальянской кухни. Кто победит?
4 года
назад
от
Олька морозова
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Грузинская кухня нервно курит по сравнению с итальянской.
Сравните количество итальянских ресторанов и баров в мире и грузинских.
Пожалуй - каждый третий ресторан везде будет с итальянской кухней.
Полмира вобще не знает, что есть такая страна - Грузия и где она находится.
4 года
назад
от
наталья вылегжанина
▲
▼
0
голосов
Французская.
Те, кто голосует за итальянскую: вспомните хинкали. Берешь такую одну хинкалину, подерживая вилкой, надкусываешь, пускаешь в себя горячий бульон с зеленью и мясным духом, а потом нежное горяче рассыпчатое мясо.
Те, кто голосует за грузинскую: вспомните карбонара. Паста из твердых сортов альденте - нежная сверху и плотная внутри, нежный яичный соус, который обволакивает каждую пастину и янтарные, хрустящие кусочки щековины поверху.
Поэтому я и говорю - француская, ибо выбрать из них двух нереально.
4 года
назад
от
vsesto ltd
Связанные вопросы
2
ответа
Как спасти пересоленое мясо с подливой?
2 года
назад
от
Ярослав Кирисов
1
ответ
Белые. Летают в салате в горшочке.
3 года
назад
от
Юлия Малышева
2
ответа
Как сохранить огурцы для консервирования до завтра? Сегодня сделать явно не успею. Всем привет . )
10 лет
назад
от
Linalinochka